Ist es notwendig, dass ich selbst aktiv werde?

Das kommt ganz darauf an, welche Probleme Sie haben. Rückenschmerzen zum Beispiel sind die Volkskrankheit Nummer Eins und gerade bei Rückenschmerzen kann es durchaus Sinn machen, den Patienten auch mit Übungen auszustatten, die er alleine zuhause oder auf der Arbeit in Eigenverantwortung ausüben kann.

Die Krankengymnastik birgt viele Potentiale und Übungen, damit Sie Ihr Wohlbefinden wieder erlangen. Ich zeige Ihnen viele bewährte Tricks, wie Sie Ihrer Situation auch zuhause etwas entgegensetzen können. Dies fördert zusätzlich auch das Selbstbewusstsein und das Körpergefühl. Ich werde im Bedarfsfall alle Übungen ganz genau individuell an Sie und Ihre Anforderungen anpassen, so dass Sie den größtmöglichen Erfolg und die beste Leistung erhalten, die machbar ist.

Gemeinsam mit Ihnen sorge ich dafür, dass Ihr Körper die nötigen Reize und Behandlungen erfährt, um sich möglichst positiv und nachhaltig entwickeln zu können. Vereinbaren Sie am besten noch heute einen Termin. Hier gelangen Sie zu den Kontaktdetails.

WERBUNG

Reitverein

This entry was posted in Tipps für Patienten and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post. Both comments and trackbacks are currently closed.